Универ|Ученье-свет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Универ|Ученье-свет » Акции » Action 1. Шняга шняжная, или "Канон на горизонте!"


Action 1. Шняга шняжная, или "Канон на горизонте!"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Участники этой акции не заполняют пункты "биография" и "внешность".
+ получают бонусы в виде:
• Графический подарок.
• Участие в квестах, Вам гарантировано.
• Без ограниченная любовь администрации.
• Три плюсика в репутацию.

Внимание!!! *барабанная дробь* - Канон в студию!
Вот, в общем то, те персонажи без, которых наша ролевая не имеет права на жизнь - каноничные ребята. Все, все, все, кто снимался в сериале... Самые важные жители нашего форума!

0

2

http://i50.tinypic.com/ddyrvb.png
Алла Гришко
- занята.

Внешность: Мария Кожевникова

Блондинка с огромными амбициями, 20 лет, учится на психологическом факультете. Родом из Тюмени.

В её гардеробе всегда огромное количество вещей, а из машин она предпочитает только спортивные машины с обвесом, а любимый телефон — "Vertu". Мечтает быть дочерью олигарха, а ещё лучше женой или вдовой. В женских вопросах всегда помогает своей подруге Тане. В 3 сезоне, когда Кузя написал песню, стала сильно ревновать его к поклонницам и, по совету Саши, подарила ему кольцо.

Встречается с множеством парней, но мечтает выйти замуж за какого-нибудь олигарха, поэтому регулярно читает журнал «Форбс», чтобы знать своих «жертв» в лицо; также были робкие попытки встреч с Сильвестром Андреевичем и одним из его «коллег» по бизнесу.
Лишилась девственности в день своего восемнадцатилетия с Майклом.
Встречалась пару серий с художником-абстракционистом Тимофеем.
Живет в одной комнате с Таней и дружит с ней.
Во 2 сезоне стала девушкой Кузи.
В 3 сезоне стала работать в ночном клубе администратором.
Страдала алкоголизмом.
Рассталась с Кузей в 141 серии.

Любимая фраза:

   1. Пипец! (может выразить любые существующие эмоции)
   2. Вот овца! (обзывательство)

0

3

http://i48.tinypic.com/ap7gr4.png
Татьяна Архипова
- занята.

Внешность: Валентина Рубцова

Студентка юридического факультета, учится на пятом курсе, бывшая баскетболистка, начиная с третьего сезона — аспирантка, причём, по её словам в первой серии третьего сезона, в аспирантуру она поступила исключительно из-за Саши. 22 года (на 6 лет старше Саши), по знаку зодиака — Скорпион. Девушка с устойчивыми моральными принципами (однако, в одной из серий уличена в просмотре порнофильмов), отличница, очень целеустремленная. Доверчивая (участвует во множестве благотворительных программ, которые на самом деле зачастую оказываются аферами), имеет склонность к скандалам и оскорблениям. Очень часто начинает обижаться из-за пустяка. Имеет комплексы по поводу размера своей груди. Склонна к мистике, например в серии с «проклятьем», которое было наложено на их блок Таня нашла в интернете средство от проклятий, а в серии, где появился Сашин дедушка, Таня начала что-то бормотать чтобы отогнать его, как ей показалось, призрак.

Для того, чтобы признаться ей в своих чувствах, Саша зарегистрировал её на «Одноклассниках», однако там она нашла своего бывшего молодого человека Влада, с которым училась и встречалась в школе, и за которого позже вышла замуж. Пробыв в браке 4 недели, развелась. На данный момент восстановила отношения с Сашей.

0

4

http://i50.tinypic.com/29fqluv.png
Эдуард Кузьмин (Кузя)


Внешность: Виталий Гогунский

Студент-спортсмен. Друзья и знакомые зовут его Кузей. 23 года.

Место рождения — село Агаповка Челябинской области. Долгое время провёл в городе Курган, о чём регулярно вспоминает по ходу сериала.

Учится на филологическом факультете и до сих пор не понимает, почему никто не предупредил его, «что на филологическом факультете надо будет читать».

Кузе не нравится его настоящее имя — Эдуард, из-за того что Эдик рифмуется на педик

Не блещет интеллектом и сообразительностью (уровень IQ — 60), но при этом хорошо играет в шахматы.

Всегда добр и искренен.

В комнате общежития находится его боксёрская груша в виде красного человеческого торса, которую зовут Герман и об которую Кузя любит в свободную минутку потренировать свои удары.

У Кузи была пара любимых животных — хомяки Стивен и Сигал, названные в честь одноимённого актёра, один из которых впоследствии оказался самкой. Из-за аллергии Гоши на шерсть, тот был вынужден отдать их в мединститут для проведения научных экспериментов.

Увлеченно занимался карате. В спортивных кругах известен под прозвищем Торнадо. Из-за постоянных ударов в голову на тренировках и повышенного внутричерепного давления Кузя был вынужден покинуть секцию карате, перед этим заработав там чёрный пояс. Ранее регулярно участвовал в соревнованиях со своим приятелем Терминатором, но обычно проигрывал ему в финале. Лишь четыре раза ему удалось победить его в силу разного стечения обстоятельств. В конце концов, стал парнем Аллочки, которую давно возбуждал запах его пота

В 3-ем сезоне начал заниматься игрой на гитаре. Позже написал песню «Шняга шняжная» и закачал видео с этой песней в Интернет. Эта песня сделала его знаменитым среди представительнец женского пола, что очень раздражает Аллочку. Расстался с Аллой в 141 серии, в той же серии написал свою новую песню «Алла Гришко — сучка». В 146 серии выиграл 25000 рублей на запись нормальной песни в конкурсе на одной из радиостанций, но выигрыш не получил, так как работники станций не смогли до него дозвониться из-за того что в это время в сотовом телефоне Кузи не было SIM-карты, так как желая выйграть приз,Кузя купил много SIM-карт, и, вставляя в телефон каждую из них, голосовал с помощью SMS за свою песню (так как нельзя было голосовать за себя, и больше одного раза с одного номера), а когда по радио объявили победителя, и начали до него дозваниваться,Кузя понял что потерял свою SIM-карту среди вороха других. В 147 серии встретил своего друга Пашу, с которым он вместе учился, и как раз в это время Паша встречался с Аллой, но, чтобы никто не прерывал их дружбу, Кузя попросил Пашу расстаться с Аллой, и после этого Кузя и Паша улетели в Египет на 3 дня.

Снял клип на свою песню «Шняга шняжная», где и прозвучало продолжение песни.

Любимые фразы:

   1. Потеря потерь… (вариант: Подстава подстав)
   2. У меня один раз тоже такое было…
   3. Крутяк!… (вариант: Ништяк!)
   4. Блин блинский! (вариант: Ништяк ништяковский!)
   5. Ну нифигасе!
   6. Вот попадос!
   7. Гошан! (В 1-ом сезоне)

0

5

http://i47.tinypic.com/2cni2o3.png
Александр Сергеев

Внешность: Андрей Гайдулян

Сын олигарха Сергеева, 16 лет (ближе к концу 2 сезона — 17), по знаку зодиака — Рыбы. Сбежал из университета в Англии и поступил в российский университет на астрономическое отделение физического факультета.

Влюблён в свою соседку Таню (взаимно), но долгое время боялся рассказать ей о своих чувствах. До того, как начал встречаться с Таней, был девственником, что сильно раздражало его папу.

Однажды, пытаясь отпраздновать сдачу сессии, застрял в лифте вместе с привлекательной девушкой Лерой с пакетом алкогольных напитков, из-за чего вскоре расстался с Таней и долгое время пытался восстановить отношения. Некоторое время спустя Таня вышла замуж за Влада Вагина, и только в 100 эпизоде она вернулась к Саше.

Поначалу был отличником, но со временем перестал уделять время учебе и даже завалил сессию…

Стипендиат стипендии Президента РФ.

Пытается жить самостоятельной жизнью и не приемлет финансовую помощь со стороны папы-олигарха. Для обеспечения собственной финансовой независимости работал в разных местах: продавцом в сети ресторанов быстрого питания, официантом, грузчиком и пр.

0

6

http://i49.tinypic.com/mslvrp.png
Сергеев Сильвестр Андрееевич

Внешность: Алексей Климушкин

Олигарх, отец Саши. Год рождения — 1967. Живёт на Рублёвке. Занимает 52-е место в рейтинге российских миллиардеров журнала «Форбс», состояние 2,5 млрд. долларов, хотя в первой серии он занимал 54-е место. Его годовой доход составляет, по словам Саши, 500 млн. долларов. В 90-х годах был сотрудником НИИ. Именно в то время от него ушла жена, оставив ему Сашу. По словам Сильвестра Андреевича, Таня напоминает ему его жену.

Жаден, циничен, суров, остроумен. В начале сериала не любит никого на свете, кроме своего сына Саши. С развитием сюжета заметно изменяет к лучшему своё отношение к Тане, практически любит её, как дочь, и во время ссор и недоразумений между Таней и Сашей постоянно пытается их свести.
Во втором сезоне (62 серия) встречает Веру Павловну, преподавателя русского языка, и влюбляется в нее. Эта увлеченность и попытки контактов стали заботить его больше бизнеса, что и стало причиной разорения. Сильвестру пришлось искать новое жильё, так как дом на Рублёвке так же был конфискован налоговой инспекцией. Сильвестр поселился в общежитии, в комнате Саши. Постепенно Вере начал нравиться бывший олигарх. Позднее Сильвестру удалось вернуть своё состояние. Вскоре Вера согласилась жить с ним на Рублевке, а в конце второго сезона выйти за него замуж, но в 3 сезоне, в серии «P.S. Я люблю тебя», она ушла от него к Игорю, который приходился ей бывшим одноклассником. В 135 серии выяснилось что он «знает армянский язык не хуже, чем Майкл русский» и произносит несколько армянских фраз. Был нечаяно ранен Геной в ногу из пистолета, после чего придумал, что на него совершено «покушение», и он таким способом эту рану и заработал.

Бизнес многопрофилен: и нефть, и газ и строительство и многое другое.

Любимые фразы:

   1. Слышь, ты…
   2. Щас!
   3. Ну вот и папа пришёл…
   4. Не удалось обмануть.
   5. Накажу!
   6. (Крик) Гена!!!
   7. Да что ж за день сегодня такой!

0

7

http://i46.tinypic.com/ek43ua.png
Георгий Рудковский

Внешность: Алексей Гаврилов

Студент журналистского факультета. Он — самый старший из ребят, потому что два раза уходил в академический отпуск. Находчив, изобретателен, сообразителен. Обладает незаурядными ораторскими способностями и экстравагантным чувством юмора. Большой бабник (известно, что отличался этим еще в школьные годы, на родине, а в 10-м классе даже переболел «нехорошей» болезнью); мечтает разбогатеть и заняться сексом с Аллочкой. Один из пальцев на руке у него был пришит лучшим нейрохирургом страны после того, как он, выдавая себя за Сашу, стал заложником двух бандитов, которые требовали от Сильвестра Андреевича деньги, и, дабы доказать Сильвестру Андреевичу серьёзность своих намерений, отрубили Гоше палец.

Родился в Запорожье, но как только появилась возможность, уехал оттуда, чтобы вернуться богатым и знаменитым и подарить своей маме вагон роз.

Гоша не смог сдать сессию и последующие пересдачи, поэтому ему грозило отчисление. Гоша стал строить отношения с дочкой декана, а позднее собрался на ней жениться, так как декан не смог бы выгнать своего «родственника», но в последний момент передумал и сбежал из ЗАГСа. После этого отчисленный Гоша был отправлен в армию. После приезжал в общагу в отпуск в звании младшего сержанта (86 серия).

0

8

http://i49.tinypic.com/2806pfp.png
Артур Микаэлян (Майкл)

Внешность: Арарат Кещян

Родился 5 октября в 11:20 утра. В 107 серии ему исполнилось 25 лет (собственно, этому событию данная серия и посвящена).

Учится на историческом факультете.

Обаятельный, остроумный и хитрый.

Появился в сериале во второй серии второго сезона (46 серия) вместо ушедшего в армию Гоши. В той же серии рассказывается его предыстория: два года назад он жил в этой же комнате с Аллой, Кузей и Таней.
Дело происходило в день, когда Алле исполнилось 18 лет. Кузя, не без помощи Майкла, выиграл бой у Терминатора, за что получил сертификат на билет в Италию. Майкл вызвался помочь ему с оформлением документов, а также взял у Тани деньги на покупку подарка для Аллы. На сертификат Кузи взял билет на своё имя и исчез на два года, которые, по его собственным словам, провёл в Италии и жил там в довольно трудных условиях.
Напоследок перед отъездом в ванной лишил девственности Аллу, по её же просьбе.

Сейчас ведёт такой же образ «бабника», как и Гоша в первом сезоне, но в отличии от Гоши не хочет переспать с Аллой. Во второй серии третьего сезона (102 серия) влюбился в Лизу, режиссёра студенческого театра.
После того, как Сильвестр Андреевич жил у ребят — его желанием оказался ресторан итальянской кухни. С 81 по 127 серию он работал управляющим в этом ресторане (владелец ресторана — Сильвестр Андреевич Сергеев). Во время «Запоя олигарха», во время которого кроме Сильвестра Андреевича напились ещё Таня и Саша, Саша проиграл этот ресторан в карты.

Армянин, приехал в Москву из Адлера, если судить по досье, которым располагает на него Сильвестр Андреевич, именно в Адлере Майкл продавал сахарную вату, добавляя в неё обычную вату.

0

9

http://i46.tinypic.com/2mewkcw.png
Петрович

Внешность: Александр Сухинин

Комендант общежития (живет там же), где проживают герои сериала.

Родился 3 октября. Возраст — пенсионный. Носит усы.

Обладает суровым нравом и тягой к алкоголю. За бутылку водки сделает что угодно. Но может и обмануть студентов ради достижения своих корыстных целей.

Поведение зачастую непоследовательно: то дрожит перед авторитетом Сильвестра Андреевича, то творит произвол в отношении его сына (и остальных обитателей блока).

Играл за футбольную сборную Мясокомбината в молодости. Для того что бы вернуть себе приставку, Кузя научил Петровича играть в футбол на этой самой приставке, идея прошла успешно.

Ездит на «Москвиче».

Любимые фразы:

   1. Здоро́во, охламоны!
   2. Бизьнесьмен хренов!
   3. Выселю!

В последней серии 3 сезона стало известно, что Петрович закодировался и больше не пьет.

0

10

http://i50.tinypic.com/2mg2y2x.png
Гена


Внешность: Андрей Свиридов

Полное имя — Геннадий Алексеевич Виноградов. Начальник охраны Сильвестра Сергеева. В его подчинении находится 52 человека, но видим мы всегда только его одного в роли охранника олигарха.

Отличается очень высоким ростом и крупным телосложением. Отслужил в воздушно-десантных войсках.

Как начальник охраны умён и компетентен, но в бытовом плане несколько глуповат, напоминая Кузю.

Может перерезать горло визитной карточкой. Гена три раза спасал Сильвестру Андреевичу жизнь, за это он его очень ценит и не хочет лишаться его услуг ни под каким предлогом, хотя и часто устраивает Гене «разносы» по всевозможным поводам.

В голове и в ноге у Гены находятся осколки неизвестного происхождения (кусочек одного из осколков, извлечённого в своё время не полностью, Гена носит в качестве медальона).

В первой серии второго сезона (45 серия) Сильвестр Андреевич устраивает Гену учиться на тот же факультет, где учится Саша, а ректор разрешает Гене вселиться в комнату к Саше вместо Гоши, но потом Гена возвращается к своей работе начальника охраны.

Гена был кратковременно влюблён в Аллу, и подарил ей заветный медальон и ради неё даже уволился у Сильвестра Андреевича, но позже восстановился в должности, поскольку Алла его просто использовала.

Помогал Сильвестру Андреевичу разбогатеть, когда он был банкротом. В 139-й серии случайно подстрелил своего шефа в ногу.

0


Вы здесь » Универ|Ученье-свет » Акции » Action 1. Шняга шняжная, или "Канон на горизонте!"